Erdgold – „Sexy“ Ofenkartoffeln

Die Ofenkartoffel nach Kumpir Art hat sich in die Herzen unserer Festivalbesucher geschlichen. Wir zaubern mit viel Liebe zum Detail aus der einfachen Knolle ein herzhaftes Gericht. Den Variationen sind keinen Grenzen gesetzt: vegan, vegetarisch oder mit Pulled Beef, als Mexikaner mit Chili Con Carne oder der Liebling unter den Gourmets: unser „Ziegentraum“ mit frischem Ziegenkäse, Rucola, Rote Beete, Cherrytomaten und vielem anderen feinem Zeug.

 

Als Festival-Caterer sind wir mit Erdgold in ganz Deutschland unterwegs. „Wacken“, „Hurricane“, „Deichbrand“, „Sputnik Spring Break“ und „Lollapalooza“ sind nur einiger der Festivals, auf denen wird vertreten sind.

Der Erfolg mit unserem Produkt und die Resonanz unserer Gäste hat uns über das Ziel hinaus schießen lassen. Schon längst ist Erdgold nicht mehr nur auf Festivals zu finden, sondern auch auf Privat- und Firmenveranstaltungen. Das Wunderbare an unserem Produkt ist, jeder glaubt sie zu kennen „die gute Deutsche Kartoffel“ – und doch überraschen wir jeden Gast, der zum ersten Mal gekostet hat, was man aus einer einfachen Ofenkartoffel herausholen kann.

Dabei achten wir nicht ausschließlich nur auf die Qualität und das Aussehen unseres Produktes sondern auf das gesamte Erscheinungsbild aus Produkt, Verkaufstand und den Menschen, die dahinter stehen. Wir überzeugen durch Perfektion und versuchen dies an unsere Gäste zu vermitteln.